Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Медальоны по-миланскимякоть телятины (толстый край) - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки горчица дижонская - 1 ст. ложка соус томатный - 1 стакан Сметанное суфле с ягодамималина - 100 гчерника - 100 г смородина белая - 100 г сахар - 3 ст. ложки сметана густая - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки Средиземноморский салат (2)креветки вареные - 18 шт.салат лоло-россо - 1 кочан огурец - 1 шт. помидоры - 4 шт. яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. сыр - 180 г маслины без косточек - 12 шт. оливки без косточек - 10 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка сахар - 1/4 ч. ложки Котлеты по-болгарскителятина - 300 гветчина - 50 г яйца вареные - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сок 1 лимона сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Форель, запеченная с ликерным соусомфорель - 6 шт.сливочное масло - 3 ст. ложки Для соуса: сметана - 1/2 стакана сливки густые - 1/2 стакана ликер - 2 ст. ложки приправа универсальная - 1 ч. ложка перец розовый дробленый - 1/2 ч. ложки соль Свинина с соусоммякоть свинины - 600 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан соус соевый - 1 ст. ложка коньяк - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Шарлотка с клубникойклубника - 300 гревень - 1 стебель вино - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка печенье бисквитное - 150 г фисташки рубленые - 2 ст. ложки Салат из курицы с киви и авокадофиле куриное - 2 шт.авокадо - 1 шт. киви - 4 шт. нектарины - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки листья мелиссы перец красный и черный молотый соль Свинина в слоеном тесте (2)свинина (корейка) - 600 гтесто слоеное - 500 г абрикосы консервированные - 4 шт. паштет печеночный - 300 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Дорадо с миндальным соусомдорадо - 1 кгтимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: миндаль рубленый - 100 г чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 стручок помидоры - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек соль Свинина глазированная (3)свинина на ребрышках - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стакана кетчуп - 1/4 стакана масло оливковое - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Шарлотка с ананасомбисквит - 200 гананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 г сахарная пудра - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка печенье бисквитное - 24 шт. сливки густые - 3 стакана ликер - 2 ст. ложки Фруктовый салат с утиным мясомапельсины - 2 шт.виноград зеленый без косточек - 400 г киви - 3 шт. мякоть вареной утки - 400 г майонез - 1/2 стакана лимонный сок - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый Котлеты с сыромфарш говяжий - 800 гсыр - 300 г масло оливковое - 80 г яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Хек, запеченный в фольгефиле хека - 900 гпомидоры - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. листья базилика - 1 пучок сок лайма - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Котлеты «Студенческие»фарш мясной - 300 гвермишель яичная - 500 г сыр тертый - 250 г яйца - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лимонное суфлелимоны - 2 шт.сливочное масло - 120 г мука пшеничная - 200 г молоко - 2 стакана яйца - 8 шт. сахарная пудра - 1 стакан сахар - 1 стакан вода - 5 ст. ложек ром - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки соль Бифштексы «Провансальские»фарш мясной - 300 гшампиньоны - 100 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Салат с кукурузой и куриной грудкойкукуруза консервированная - 1 банкагрудка куриная копченая - 1 шт. ветчина - 200 г помидоры черри - 6 шт. яйца вареные - 3 шт. морковь вареная - 1 шт. майонез легкий - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 3 ст. ложки Свиные рулеты с колбасой и перцеммякоть свинины (свинина) - 800 гколбаса вареная - 100 г перец сладкий - 1 шт. бульон куриный - 2 стакана сливки - 1/2 стакана шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |