Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Медальоны по-милански

мякоть телятины (толстый край) - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
соус томатный - 1 стакан

Сметанное суфле с ягодами

малина - 100 г
черника - 100 г
смородина белая - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
сметана густая - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Средиземноморский салат (2)

креветки вареные - 18 шт.
салат лоло-россо - 1 кочан
огурец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сыр - 180 г
маслины без косточек - 12 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 ч. ложки

Котлеты по-болгарски

телятина - 300 г
ветчина - 50 г
яйца вареные - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Форель, запеченная с ликерным соусом

форель - 6 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
ликер - 2 ст. ложки
приправа универсальная - 1 ч. ложка
перец розовый дробленый - 1/2 ч. ложки
соль

Свинина с соусом

мякоть свинины - 600 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
коньяк - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Шарлотка с клубникой

клубника - 300 г
ревень - 1 стебель
вино - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
печенье бисквитное - 150 г
фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Салат из курицы с киви и авокадо

филе куриное - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
киви - 4 шт.
нектарины - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
листья мелиссы
перец красный и черный молотый
соль

Свинина в слоеном тесте (2)

свинина (корейка) - 600 г
тесто слоеное - 500 г
абрикосы консервированные - 4 шт.
паштет печеночный - 300 г
молоко - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Дорадо с миндальным соусом

дорадо - 1 кг
тимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
миндаль рубленый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 стручок
помидоры - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
соль

Свинина глазированная (3)

свинина на ребрышках - 2 кг
джем абрикосовый - 1/2 стакана
кетчуп - 1/4 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Шарлотка с ананасом

бисквит - 200 г
ананас консервированный - 400 г
сыр маскарпоне - 300 г
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
печенье бисквитное - 24 шт.
сливки густые - 3 стакана
ликер - 2 ст. ложки

Фруктовый салат с утиным мясом

апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 400 г
киви - 3 шт.
мякоть вареной утки - 400 г
майонез - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый

Котлеты с сыром

фарш говяжий - 800 г
сыр - 300 г
масло оливковое - 80 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Хек, запеченный в фольге

филе хека - 900 г
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
листья базилика - 1 пучок
сок лайма - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Котлеты «Студенческие»

фарш мясной - 300 г
вермишель яичная - 500 г
сыр тертый - 250 г
яйца - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лимонное суфле

лимоны - 2 шт.
сливочное масло - 120 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 2 стакана
яйца - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сахар - 1 стакан
вода - 5 ст. ложек
ром - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль

Бифштексы «Провансальские»

фарш мясной - 300 г
шампиньоны - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат с кукурузой и куриной грудкой

кукуруза консервированная - 1 банка
грудка куриная копченая - 1 шт.
ветчина - 200 г
помидоры черри - 6 шт.
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
майонез легкий - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки

Свиные рулеты с колбасой и перцем

мякоть свинины (свинина) - 800 г
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .